씨드 오일

[다람 뷰티REVIEW] 비클 햄프씨드 오로라 오일 크림 / 젤에서 오로라로 바뀌는 순간 반전 텍스쳐

페이지 정보

작성자 다람다람 작성일19-12-23 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 ? 다람다람이입니다.
조금씩 영상 편집이 늘고 있어요! (저만의 생각일까요...?)

대마에서 마약 성분은 제거하고
착한 대마만 남겨 만든 일명 ‘대마오일크림’이에요
치료용으로도 사용되는 CBD이기 때문에 걱정은 ????

윤광이 촤르르 도는 오일크림인데요.
첫 제형은 ‘젤’이다가 피부에 바르면 ‘오일’로 바뀌는
반전 텍스쳐를 가지고 있어요.

피부에 바를 때 수분이 맺히는데
당황하지 마시고 :-) 수분이 톡톡 터지는 걸 즐겨보세요!

인공적인 오로라 펄을 사용한게 아니라
오일을 잘게 쪼개 만든 오로라펄!
텍스처는 영상에서 확인해주세요 :-)

#대마오일크림 #CBD #다람뷰티
#비클 #비클코스메틱 #햄프씨드오일크림 #윤광 #오로라크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 83건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색