아이 크림

국내,외 유명한 아이크림들 추천or 비추천?? + 내가 추천하는 아이크림까지!

페이지 정보

작성자 TOCOTT 토콧 작성일20-01-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 쩡이입니다!!
저는 그냥 기초 화장품도 좋아하지만
아이크림, 립밤, 핸드크림 뭐 이런 짜잘짜잘한 화장품을 진짜 좋아하거든요!!

그래서 일단 유명한건 다 써보고 사고싶은거도 다 써보는데
확실히 유명한건 유명한 이유가 있는것 같기도 하고..
아무튼 그래서 오늘은 국내에서 아이크림으로 가장 유명한 것 같은
AHC 아이크림1개+ 해외브랜드로, 아이크림으로 가장 유명한 유세린 아이크림을 평가해 보면서 제가 추천하는 다른 아이크림까지 다다 가지고 왔어용

물론 사람마다 취향이 다르지만, 말씀드린 4가지 중에서
*마티나겝하르트 아이크림은 정말 추천드리는 아이크림이에요!!
(블로그 리뷰로 1년 전쯤에 무상으로 만나보았지만 노광고!)

+오늘 미세먼지 폭탄이래요
전 집에서 치킨이나 먹을거예요

그럼 끝!@

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 221건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색